Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000834162
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSolano García, Naoki Enrique-
dc.contributor.advisorPalacios y Limón, Olga de la Paz-
dc.contributor.advisorCampoy Moreno, Máximo Octavio-
dc.creatorPrieto Pérez, Francisco Javier
dc.date.created2023-01-10T00:00:00-
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000834162-
dc.format.extent1 recurso en línea (238 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000834162
dc.subject.classificationHumanidades y de las Artes
dc.subject.classificationCiencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
dc.titleEscuela de Gastronomía y Artes Culinarias - UNAM Campus Juriquilla, Juriquilla, Querétaro, Qro., México : la gastronomía como eje en la difusión de la cultura
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorSolano García, Naoki Enrique::si::SinIdentificador::role::asesorTesis-
dcterms.contributorPalacios y Limón, Olga de la Paz::si::SinIdentificador::role::asesorTesis-
dcterms.contributorCampoy Moreno, Máximo Octavio::si::SinIdentificador::role::asesorTesis-
dcterms.creatorPrieto Pérez, Francisco Javier::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Arquitectura
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2023/enero/0834162/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Arquitectura
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000834162.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.53 kBMARCVisualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons