Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000832822
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorLoza Rubio, Elizabeth
dc.contributor.advisorGarcía Espinosa, Gary
dc.contributor.advisorTafalla Piñeiro, Carolina
dc.creatorParra Laca, Rocío
dc.date.created2022-11-10T00:00:00-
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000832822-
dc.format.extent1 recurso en línea (161 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000832822
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.title"Caracterización poblacional de la microbiota bacteriana en tilapia cultivada (Oreochromis niloticus)"
dc.typeTesis de doctorado
dcterms.contributorLoza Rubio, Elizabeth::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorGarcía Espinosa, Gary::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorTafalla Piñeiro, Carolina::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorParra Laca, Rocío::si::SinIdentificador
dc.degree.nameDoctorado en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2022/noviembre/0832822/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentPrograma de Posgrado en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal
dc.degree.departmentFacultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.degree.levelDoctorado
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de doctorado

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000832822.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.74 kBMARCVisualizar/Abrir
0832822.pdfTexto Completo4.07 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons