Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000830764
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorVillasis Keever, Miguel Ángel
dc.contributor.advisorHuerta Martínez, Hebert
dc.contributor.advisorGarrido Magaña, Eulalia Piedad
dc.creatorPérez Cervantes, Sergio Alberto
dc.date.created2022-09-13T00:00:00-
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000830764-
dc.format.extent1 recurso en línea (36 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000830764
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEfecto de la suplementación de vitamina D en la resistencia a la insulina en escolares y adolescentes con obesidad
dc.typeTesis de especialidad
dcterms.contributorVillasis Keever, Miguel Ángel::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorHuerta Martínez, Hebert::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorGarrido Magaña, Eulalia Piedad::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorPérez Cervantes, Sergio Alberto::si::SinIdentificador
dc.degree.nameEspecialidad en Medicina (Endocrinología Pediátrica)
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2022/septiembre/0830764/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Medicina
dc.degree.levelEspecialidad
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de especialidad

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000830764.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.52 kBMARCVisualizar/Abrir
0830764.pdfTexto Completo2.03 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons