Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000830449
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorNavarro Ocaña, Arturo
dc.creatorGonzález Camacho, Bertha Alicia
dc.date.created2022-09-06T00:00:00-
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000830449-
dc.format.extent1 recurso en línea (281 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000830449
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleContenido y perfil de compuestos bioactivos de los órganos de la planta de los maíces coloridos
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorNavarro Ocaña, Arturo::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorGonzález Camacho, Bertha Alicia::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Química de Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2022/septiembre/0830449/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Química
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000830449.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.3 kBMARCVisualizar/Abrir
0830449.pdfTexto Completo3.75 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons