Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000828743
Sustentante: Ramírez Sánchez, Diana Laura
Asesor(es) : Sandoval Guillén, Julieta
Título : Efecto del proceso de elaboración de los alimentos sobre el contenido de vitaminas
Fecha de publicación : 2022
Páginas: 1 recurso en línea (65 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000828743
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000828743
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000828743.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.28 kBMARCVisualizar/Abrir
0828743.pdfTexto Completo736.88 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons