Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000828473
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCassis Nosthas, Lorena
dc.contributor.advisorCoss Adame, Enrique
dc.contributor.advisorAguilar Salinas, Carlos Alberto
dc.creatorDelgado Bautista, Melisa Kenneth
dc.date.created2022-08-11T00:00:00-
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000828473-
dc.format.extent1 recurso en línea (91 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000828473
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.title"Evaluación del índice glucémico, marcadores bioquímicos y tolerancia gastrointestinal, por el consumo de jarabe de agave tequilana Weber variedad azul, parcial y totalmente hidrolizados"
dc.typeTesis de maestría
dcterms.contributorCassis Nosthas, Lorena::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorCoss Adame, Enrique::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorAguilar Salinas, Carlos Alberto::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorDelgado Bautista, Melisa Kenneth::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMaestría en Ciencias de la Salud
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2022/agosto/0828473/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentPrograma de Posgrado en Ciencias Médicas, Odontológicas y de la Salud
dc.degree.departmentFacultad de Medicina
dc.degree.levelMaestría
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000828473.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.76 kBMARCVisualizar/Abrir
0828473.pdfTexto Completo1.88 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons