Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000827752
Sustentante: López Moreno, Mayra Alejandra
Asesor(es) : Waizel Haiat, Salomón
Romero Gameros, Carlos Alfonso
Título : Evaluación del valor predictivo de la alteración del gusto como método de cribado de COVID-19
Fecha de publicación : 2022
Páginas: 1 recurso en línea (46 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Especialidad en Medicina (Otorrinolaringología y Cirugía de Cabeza y Cuello)
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000827752
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000827752
Aparece en las colecciones: Tesis de especialidad

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000827752.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.35 kBMARCVisualizar/Abrir
0827752.pdfTexto Completo1.59 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons