Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000826947
Sustentante: Franco Frías, Frida
Chavarría Silva, Octavio
Asesor(es) : Domínguez Hernández, Martha Elena
Arroyo Figueroa, Gabriela
Título : Efecto de métodos de sacrificio y secado en el contenido de ácido carmínico de Dactylopius coccus Costa
Fecha de publicación : 2022
Páginas: 1 recurso en línea (76 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero Agrícola
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000826947
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000826947
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000826947.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.49 kBMARCVisualizar/Abrir
0826947.pdfTexto Completo4.33 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons