Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000825096
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPlasencia de la Parra, Francisco Javier
dc.creatorMeshoulam Alamilla, Max
dc.date.created2022-05-11T00:00:00-
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000825096-
dc.format.extent1 recurso en línea (67 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000825096
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEfecto de los ácidos fenólicos del pericarpio de la semilla de maíz en la producción de fumonisina B1 por Fusarium verticillioides
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorPlasencia de la Parra, Francisco Javier::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorMeshoulam Alamilla, Max::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Química de Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2022/mayo/0825096/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Química
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000825096.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.34 kBMARCVisualizar/Abrir
0825096.pdfTexto Completo4.56 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons