Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000823891
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorParedes Guerrero, Raúl Gerardo
dc.creatorGrijalva Contreras, Lucia Elhy
dc.date.created2022-04-01T00:00:00-
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000823891-
dc.format.extent1 recurso en línea (84 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000823891
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleCambios plásticos en el condicionamiento aversivo a los sabores (CAS) : GAP-43 y sinaptofisina
dc.typeTesis de doctorado
dcterms.contributorParedes Guerrero, Raúl Gerardo::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorGrijalva Contreras, Lucia Elhy::si::SinIdentificador
dc.degree.nameDoctorado en Ciencias Biomédicas
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2022/marzo/0823891/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentPrograma de Posgrado en Ciencias Biomédicas
dc.degree.departmentInstituto de Neurobiología
dc.degree.levelDoctorado
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de doctorado

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000823891.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.49 kBMARCVisualizar/Abrir
0823891.pdfTexto Completo3.39 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons