Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000822772
Sustentante: | Manzano Fischer, Patricia |
Asesor(es) : | Silva, Cecilia |
Título : | Factores que inciden en el consumo de carne de res en jóvenes universitarios y propuesta de intervención para reducir su consumo |
Fecha de publicación : | 2022 |
Páginas: | 1 recurso en línea (148 páginas) |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Doctorado en Ciencias de la Sostenibilidad |
Escuela o Facultad : | Programa de Posgrado en Ciencias de la Sostenibilidad Instituto de Ecología |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000822772 |
Fuente TESIUNAM: | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000822772 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de doctorado |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000822772.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.53 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0822772.pdf | Texto Completo | 9.42 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons