Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000815811
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorWaizel Haiat, Salomón
dc.contributor.advisorRomero Gameros, Carlos Alfonso
dc.creatorAnaya Dyck, Alfredo
dc.date.created2021-10-07T00:00:00-
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000815811-
dc.format.extent1 recurso en línea (41 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000815811
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleAlteraciones olfativas y gustativas en pacientes asintomáticos contactos de pacientes COVID positivo : duración de la alteraciones olfatorias secundarias a infección por SARS-CoV2
dc.typeTesis de especialidad
dcterms.contributorWaizel Haiat, Salomón::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorRomero Gameros, Carlos Alfonso::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorAnaya Dyck, Alfredo::si::SinIdentificador
dc.degree.nameEspecialidad en Medicina (Otorrinolaringología y Cirugía de Cabeza y Cuello)
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2021/octubre/0815811/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.levelEspecialidad
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de especialidad

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000815811.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.39 kBMARCVisualizar/Abrir
0815811.pdfTexto Completo1.02 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons