Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000815110
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCobos Marín, Laura
dc.contributor.advisorHernández Peralta, Pablo
dc.contributor.advisorMojica Sánchez, María Antonieta
dc.creatorMelquiades Ortiz, Yolotzin Elisa
dc.date.created2021-09-27T00:00:00-
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000815110-
dc.format.extent1 recurso en línea (48 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000815110
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEvaluación in vitro de la actividad antibacteriana y antimicótica del extracto hidrosoluble de Agave mapisaga
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorCobos Marín, Laura::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorHernández Peralta, Pablo::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorMojica Sánchez, María Antonieta::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorMelquiades Ortiz, Yolotzin Elisa::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2021/septiembre/0815110/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000815110.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.54 kBMARCVisualizar/Abrir
0815110.pdfTexto Completo2.57 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons