Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000812183
Sustentante: Carballo Roustand, Marcelo Jesús
Asesor(es) : Rueda Enríquez, Sandra Margarita
Ramírez Ortíz, María Eugenia
Título : Malteada proteica a base de alga spirulina y quínoa como suplemento alimenticio
Fecha de publicación : 2021
Páginas: 1 recurso en línea (114 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000812183
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000812183
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000812183.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.43 kBMARCVisualizar/Abrir
0812183.pdfTexto Completo2.44 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons