Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000811839
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMartínez Barajas, Eleazar-
dc.contributor.advisorBernal Gracida, Lilia-
dc.creatorBelmont Valadez, Raymundo
dc.date.created2021-05-12T00:00:00-
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000811839-
dc.format.extent1 recurso en línea (73 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000811839
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEstudio del metabolismo de almidón en vainas de frutos de frijol y de su importancia en el desarrollo de la semilla
dc.typeTesis de maestría
dcterms.contributorMartínez Barajas, Eleazar::si::SinIdentificador::role::asesorTesis-
dcterms.contributorBernal Gracida, Lilia::si::SinIdentificador::role::asesorTesis-
dcterms.creatorBelmont Valadez, Raymundo::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMaestría en Ciencias Bioquímicas
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2021/mayo/0811839/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentPrograma de Posgrado en Ciencias Bioquímicas
dc.degree.departmentFacultad de Química
dc.degree.levelMaestría
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000811839.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.57 kBMARCVisualizar/Abrir
0811839.pdfTexto Completo1.79 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons