Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000811327
Sustentante: Saenz Alarcón, Rafael
Asesor(es) : Tecante Coronel, Alberto
Título : Mezclas de almidón de maíz ceroso modificado y κ-Carragenina : interacción, comportamiento viscoso y microestructura
Fecha de publicación : 2021
Páginas: 1 recurso en línea (52 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000811327
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000811327
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000811327.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.3 kBMARCVisualizar/Abrir
0811327.pdfTexto Completo3.17 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons