Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000810777
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGaxiola Cortés, Martha Gabriela
dc.creatorArenas Pardo, Martín Alberto
dc.date.created2021-04-15T00:00:00-
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000810777-
dc.format.extent1 recurso en línea (183 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000810777
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEfecto de los carbohidratos y lípidos en la dieta sobre el crecimiento, eficiencia alimenticia, enzimas digestivas y del metabolismo intermediario en el hígado del robalo blanco Centropomus undecimalis (Bloch, 1792) y pargo canané Ocyurus chrysurus (Bloch, 1791)
dc.typeTesis de doctorado
dcterms.contributorGaxiola Cortés, Martha Gabriela::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorArenas Pardo, Martín Alberto::si::SinIdentificador
dc.degree.nameDoctorado en Ciencias del Mar y Limnología
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2021/abril/0810777/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentInstituto de Ciencias del Mar y Limnología
dc.degree.levelDoctorado
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de doctorado

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000810777.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.7 kBMARCVisualizar/Abrir
0810777.pdfTexto Completo3.34 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons