Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000809305
Sustentante: Bravo Velázquez, Grishelle Natalia
Asesor(es) : Pacheco Rojas, Daniel Alejandro
Título : La producción de alimentos orgánicos en México como alternativa sustentable al consumo de alimentos convencionales
Fecha de publicación : 2021
Páginas: 1 recurso en línea (100 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Economía
Escuela o Facultad : Facultad de Economía
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Alimentos naturales
México
Area del conocimiento : Ciencias Sociales
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000809305
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000809305
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000809305.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.35 kBMARCVisualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons