Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000808070
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorEspinoza Anrubio, Gilberto
dc.contributor.advisorVilchis Chaparro, Eduardo
dc.contributor.advisorJiménez Zamora, Viridiana
dc.creatorMiranda García, Guadalupe Anahi
dc.date.created2021-02-08T00:00:00-
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000808070-
dc.format.extent1 recurso en línea (88 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000808070
dc.subjectHígado-
dc.subjectCirrosis-
dc.subjectCiudad de México-
dc.subjectEstudio de casos-
dc.subjectNutrición-
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEvaluación del estado de nutrición en pacientes con diagnóstico de cirrosis hepática crónica del HGZ/UMF no .8 Dr. Gilberto Flores Izquierdo
dc.typeTesis de especialidad
dcterms.contributorEspinoza Anrubio, Gilberto::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorVilchis Chaparro, Eduardo::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorJiménez Zamora, Viridiana::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorMiranda García, Guadalupe Anahi::si::SinIdentificador
dc.degree.nameEspecialidad en Medicina (Medicina Familiar)
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2021/febrero/0808070/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.levelEspecialidad
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de especialidad

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000808070.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.52 kBMARCVisualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons