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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorEstrada Martínez, Miriam
dc.contributor.advisorNicolini Sánchez, Humberto
dc.creatorArch Quirarte, Jaime Andrés
dc.date.created2021-02-08T00:00:00-
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000807813-
dc.format.extent1 recurso en línea (95 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000807813
dc.subjectEsquizofrenia-
dc.subjectAspectos nutricionales-
dc.subjectCiudad de México-
dc.subjectEstudio de casos-
dc.subjectEnfermedades de origen nutricional-
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleCorrelación de las características de la dieta y las características del microbioma en pacientes con diagnóstico de esquizofrenia en el Hospital Psiquiátrico Fray Bernardino Álvarez
dc.typeTesis de especialidad
dcterms.contributorEstrada Martínez, Miriam::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorNicolini Sánchez, Humberto::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorArch Quirarte, Jaime Andrés::si::SinIdentificador
dc.degree.nameEspecialidad en Medicina (Psiquiatría)
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttps://tesiunamdocumentos.dgb.unam.mx/ptd2021/febrero/0807813/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.levelEspecialidad
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2024-11-07T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de especialidad

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