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https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000805392
Sustentante: | Franco Chimal, Cesar Montoya González, Saúl David |
Asesor(es) : | Martínez Manrique, Enrique Jiménez Vera, Verónica |
Título : | Estandarización de condiciones de proceso y dimensionamiento de una planta piloto para elaboración de malta a partir de cebada |
Fecha de publicación : | 2020 |
Páginas: | 1 recurso en línea (95 páginas) |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Ingeniero en Alimentos |
Escuela o Facultad : | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Palabras clave : | Malta (Cereal) Cebada |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000805392 |
Fuente TESIUNAM: | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000805392 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
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000805392.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.61 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0805392.pdf | Texto Completo | 3.23 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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