Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000804561
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorKlünder Klünder, Miguel
dc.contributor.advisorMiranda Lora, América Liliana
dc.contributor.advisorVillasis Keever, Miguel Ángel
dc.creatorEspinosa Espíndola, Montserrat
dc.date.created2020-10-26T00:00:00-
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000804561-
dc.format.extent1 recurso en línea (59 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000804561
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleFactores dietéticos asociados a la edad ósea en niños y adolescentes mexicanos
dc.typeTesis de maestría
dcterms.contributorKlünder Klünder, Miguel::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorMiranda Lora, América Liliana::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorVillasis Keever, Miguel Ángel::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorEspinosa Espíndola, Montserrat::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMaestría en Ciencias de la Salud
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2020/octubre/0804561/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentPrograma de Posgrado en Ciencias Médicas, Odontológicas y de la Salud
dc.degree.departmentFacultad de Medicina
dc.degree.levelMaestría
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000804561.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.68 kBMARCVisualizar/Abrir
0804561.pdfTexto Completo2.36 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons