Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000804306
Sustentante: Alcalá Ramírez, Alejandra
Asesor(es) : Miranda Saucedo, María Isabel
Título : La formación de la memoria aversiva del sabor bajo diferentes esquemas de consumo de líquidos : efectos diferenciales del receptor para histamina H3 en la corteza insular
Fecha de publicación : 2020
Páginas: 1 recurso en línea (96 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Maestría en Ciencias (Neurobiología)
Escuela o Facultad : Instituto de Neurobiología
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Sabor
Estimulacion aversiva
Reflejos condicionados
Conducta animal
Histamina
Receptores
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000804306
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000804306
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000804306.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.56 kBMARCVisualizar/Abrir
0804306.pdfTexto Completo2.56 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons