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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGosset Lagarda, Guillermo
dc.contributor.advisorGutiérrez Ríos, Rosa María
dc.contributor.advisorUtrilla, José
dc.creatorRodríguez Ochoa, José Ignacio
dc.date.created2020-09-02T00:00:00-
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000803113-
dc.format.extent1 recurso en línea (92 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000803113
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEstudio transcriptómico de la cepa W3110 de Escherichia coli en presencia de ácido cumárico
dc.typeTesis de maestría
dcterms.contributorGosset Lagarda, Guillermo::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorGutiérrez Ríos, Rosa María::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorUtrilla, José::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorRodríguez Ochoa, José Ignacio::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMaestría en Ciencias Bioquímicas
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2020/agosto/0803113/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentPrograma de Posgrado en Ciencias Bioquímicas
dc.degree.departmentInstituto de Biotecnología
dc.degree.levelMaestría
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

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