Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000801866
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorHernández Hernández, Luis Héctor
dc.creatorFrías Gómez, Susana Alejandra
dc.date.created2020-05-11T00:00:00-
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000801866-
dc.format.extent1 recurso en línea (71 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000801866
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEvaluación de tratamientos con diferentes porciones de proteína, lípidos y carbohidratos en poslarvas del langostino macrobrachium acanthurus
dc.typeTesis de maestría
dcterms.contributorHernández Hernández, Luis Héctor::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorFrías Gómez, Susana Alejandra::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMaestría en Ciencias del Mar y Limnología
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2020/marzo/0801866/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentPosgrado en Ciencias del Mar y Limnología
dc.degree.departmentInstituto de Ciencias del Mar y Limnología
dc.degree.levelMaestría
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000801866.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.59 kBMARCVisualizar/Abrir
0801866.pdfTexto Completo989.92 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons