Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000799365
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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGosset Lagarda, Guillermo
dc.creatorRosas Rivera, Daniel Abner
dc.date.created2020-01-09T00:00:00-
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000799365-
dc.format.extent1 recurso en línea (94 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000799365
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEfecto de la eliminación de los genes pykA y pykF en la producción de ácido p-hidroxicinámico (pHCA), en cepas modificadas de Escherichia coli, utilizando glicerol como fuente de carbono
dc.typeTesis de maestría
dcterms.contributorGosset Lagarda, Guillermo::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorRosas Rivera, Daniel Abner::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMaestría en Ciencias Bioquímicas
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2020/enero/0799365/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentPrograma de Posgrado en Ciencias Bioquímicas-
dc.degree.departmentInstituto de Biotecnologia-
dc.degree.levelMaestría
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

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