Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000798589
Sustentante: | Pérez Tapia, Luz Vanessa |
Asesor(es) : | Couturier, Stéphane Robert André Olivera Martínez, Patricia Eugenia Alvarez-Buylla, Elena |
Título : | Espacios de articulación producción-consumo de alimentos agroecológicos en la Ciudad de México |
Fecha de publicación : | 2019 |
Páginas: | 1 recurso en línea (253 páginas) |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Doctorado en Geografía |
Escuela o Facultad : | Programa de Posgrado en Geografía Facultad de Filosofía y Letras |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Palabras clave : | Industria alimentaria |
Area del conocimiento : | Ciencias Sociales |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000798589 |
Fuente TESIUNAM: | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000798589 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de doctorado |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000798589.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.68 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0798589.pdf | Texto Completo | 20.01 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons