Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000798589
Sustentante: Pérez Tapia, Luz Vanessa
Asesor(es) : Couturier, Stéphane Robert André
Olivera Martínez, Patricia Eugenia
Alvarez-Buylla, Elena
Título : Espacios de articulación producción-consumo de alimentos agroecológicos en la Ciudad de México
Fecha de publicación : 2019
Páginas: 1 recurso en línea (253 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Doctorado en Geografía
Escuela o Facultad : Programa de Posgrado en Geografía
Facultad de Filosofía y Letras
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Industria alimentaria
Area del conocimiento : Ciencias Sociales
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000798589
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000798589
Aparece en las colecciones: Tesis de doctorado

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000798589.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.68 kBMARCVisualizar/Abrir
0798589.pdfTexto Completo20.01 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons