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https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000797012
Sustentante: | Cid del Prado Hernández, Tania Montserrat |
Asesor(es) : | Martínez Padilla, Laura Patricia Romero Arreola, Verónica |
Título : | Diseño de una mezcla de proteínas lácteas, polisacáridos y fructanos de agave en una base líquida para malteada |
Fecha de publicación : | 2019 |
Páginas: | 1 recurso en línea (92 páginas) |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Ingeniero en Alimentos |
Escuela o Facultad : | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000797012 |
Fuente TESIUNAM: | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000797012 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
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000797012.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.47 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0797012.pdf | Texto Completo | 2.23 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
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