Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000796147
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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorLópez Alarcón, Mardia
dc.creatorMaldonado Hernández, Jorge
dc.date.created2019-10-01T00:00:00-
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000796147-
dc.format.extent1 recurso en línea (84 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000796147
dc.subjectCiencias médicas
dc.subjectCiencias de la vida
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleAsociación entre el tipo de lípidos ingeridos en la dieta y el perfil de ceramidas circulantes y en tejido muscular y su efecto sobre la sensibilidad a la insulina en sujetos adultos
dc.typeTesis de doctorado
dcterms.contributorLópez Alarcón, Mardia::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorMaldonado Hernández, Jorge::si::SinIdentificador
dc.degree.nameDoctorado en Ciencias de la Salud
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2019/septiembre/0796147/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentPrograma de Posgrado en Ciencias Médicas, Odontológicas y de la Salud
dc.degree.departmentFacultad de Medicina
dc.degree.levelDoctorado
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de doctorado

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