Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000794906
Sustentante: Avendaño Briseño, Karla Alejandra
Asesor(es) : Mejía Zepeda, Ricardo
Título : Comparación del efecto de los ácidos grasos omega-3 de cadena larga y cadena corta durante el desarrollo inicial de la diabetes
Fecha de publicación : 2019
Páginas: 1 recurso en línea (107 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Biología
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Iztacala
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000794906
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000794906
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000794906.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.34 kBMARCVisualizar/Abrir
0794906.pdfTexto Completo2.35 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons