Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000793685
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGarín Aguilar, María Eugenia
dc.creatorJuárez Solis, Sandra Ibeth
dc.date.created2019-08-13T00:00:00-
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000793685-
dc.format.extent1 recurso en línea (72 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000793685
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleActividad antiedema y estudio químico de la harina subproducto del proceso de obtención de proteínas de cuerpos fructíferos de cepas Pleurotus ostreatus (Jacq.) P. Kumm
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorGarín Aguilar, María Eugenia::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorJuárez Solis, Sandra Ibeth::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Biología
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2019/agosto/0793685/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Iztacala
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000793685.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.38 kBMARCVisualizar/Abrir
0793685.pdfTexto Completo3.12 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons