Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000792902
Sustentante: Núñez Pacheco, Jimena
Asesor(es) : Gallardo Espinosa, Pedro Pablo
García Gómez, Fernando Yahir
Título : Efecto de alimentos secados a diferentes temperaturas sobre el crecimiento, enzimas digestivas y reservas nutritivas en crías post-eclosión del pulpo rojo Octopus maya
Fecha de publicación : 2019
Páginas: 1 recurso en línea (36 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
Escuela o Facultad : Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000792902
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000792902
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000792902.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.57 kBMARCVisualizar/Abrir
0792902.pdfTexto Completo1.27 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons