Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000791719
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMoya Hernández, María del Rosario
dc.creatorCedillo Flores, Oscar Eduardo
dc.date.created2019-07-30T00:00:00-
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000791719-
dc.format.extent1 recurso en línea (119 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000791719
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleDeterminación de las constantes de formación de complejos de inclusión de los componentes principales del aceite esencial de orégano (Carvacrol y Timol) en β-ciclodextrina
dc.typeTesis de maestría
dcterms.contributorMoya Hernández, María del Rosario::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorCedillo Flores, Oscar Eduardo::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMaestría en Ciencias Químicas
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2019/julio/0791719/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentPrograma de Maestría y Doctorado en Ciencias Químicas
dc.degree.departmentFacultad de Química
dc.degree.levelMaestría
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000791719.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.58 kBMARCVisualizar/Abrir
0791719.pdfTexto Completo3.41 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons