Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000791325
Sustentante: Espino González, Areli
Asesor(es) : Carrillo Domínguez, Silvia
Quintana López, José Antonio
Título : Características sensoriales, calidad física y composición en ácidos grasos del huevo de gallina en jaula y en sistema orgánico
Fecha de publicación : 2019
Páginas: 1 recurso en línea (58 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
Escuela o Facultad : Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Huevos
Producción
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000791325
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000791325
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000791325.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.52 kBMARCVisualizar/Abrir
0791325.pdfTexto Completo1.43 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons