Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000790524
Sustentante: Herrera Peña, Omar
Asesor(es) : Gutiérrez Acosta, Omar Sergio
Título : Plan de expansión de una cervecería ubicada en el sur de la Ciudad de México con capacidad de producción actual de cerveza de 400 L/mes a 2,000 L/mes y 4,000 L/mes
Fecha de publicación : 2019
Páginas: 1 recurso en línea (72 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero Químico
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000790524
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000790524
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000790524.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.34 kBMARCVisualizar/Abrir
0790524.pdfTexto Completo1.64 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons