Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000789591
Sustentante: Gómez Ortiz, Ana Karen
Navarro Zuñiga, Elizabeth
Asesor(es) : Figueroa Villarreal, Leticia
González Barragán, Eva Teresa
Título : Helado vegano de chicozapote adicionado con inulina como prebiótico
Fecha de publicación : 2019
Páginas: 1 recurso en línea (123 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000789591
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000789591
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000789591.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.51 kBMARCVisualizar/Abrir
0789591.pdfTexto Completo3.68 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons