Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000789296
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorEstévez González, Miriam Rocío
dc.creatorSánchez González, Itari
dc.date.created2019-05-23T00:00:00-
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000789296-
dc.format.extent1 recurso en línea (60 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000789296
dc.subject.classificationCiencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
dc.titleDeterminación de las propiedades antioxidantes del extracto acuoso obtenido a partir de la zanahoria negra (Daucus carota ssp. Sativus var. Atrorubens Alef.) para el estudio de bioaplicaciones
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorEstévez González, Miriam Rocío::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorSánchez González, Itari::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Tecnología
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2019/mayo/0789296/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentCentro de Física Aplicada y Tecnología Avanzada
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000789296.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.42 kBMARCVisualizar/Abrir
0789296.pdfTexto Completo1.08 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons