Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000787959
Sustentante: Apolinar Oropeza, Valeria Yunuem
Asesor(es) : Lucas Florentino, Bernardo
Título : Efecto de la temperatura de germinación sobre el contenido de proteína, su disponibilidad y los factores tóxicos naturales en dos variedades de frijol pelón (Vigna unguiculata) consumidos en Villahermosa, Tabasco
Fecha de publicación : 2019
Páginas: 1 recurso en línea (84 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000787959
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000787959
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000787959.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.4 kBMARCVisualizar/Abrir
0787959.pdfTexto Completo1.57 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons