Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000787014
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRivero Cruz, José Fausto
dc.creatorRamírez Abundiz, Daniela
dc.date.created2019-03-21T00:00:00-
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000787014-
dc.format.extent1 recurso en línea (66 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000787014
dc.subjectIndustria alimentaria
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleDeterminación del efecto de mieles de abeja recolectadas en la República Mexicana sobre el crecimiento de bacterias de importancia en la industria alimentaria
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorRivero Cruz, José Fausto::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorRamírez Abundiz, Daniela::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Química de Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2019/marzo/0787014/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Química
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000787014.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.38 kBMARCVisualizar/Abrir
0787014.pdfTexto Completo4.26 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons