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https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000785327
Sustentante: | Gutiérrez Mata, Ana Gabriela |
Asesor(es) : | Martínez Padilla, Laura Patricia |
Título : | Reología y estabilidad de emulsiones aceite en agua elaboradas con polisacáridos funcionales (glucomanano de konjac y fructanos de agave) y proteínas de suero de leche |
Fecha de publicación : | 2019 |
Páginas: | 1 recurso en línea (150 páginas) |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Maestría en Ciencias Químicas |
Escuela o Facultad : | Programa de Maestría y Doctorado en Ciencias Químicas Facultad de Química |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000785327 |
Fuente TESIUNAM: | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000785327 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de maestría |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
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000785327.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.57 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0785327.pdf | Texto Completo | 2.49 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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