Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000780272
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorVázquez Reyes, José Alejandro
dc.creatorJuárez González, Yehosua-
dc.creatorRamírez Bolaños, Ashley Larissa-
dc.date.created2018-09-14T00:00:00-
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000780272-
dc.format.extent1 recurso en línea (111 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000780272
dc.subject.classificationHumanidades y de las Artes
dc.titleMétodo para la elaboración de una toma fotográfica especializada y la obtención de material gráfico representativo para ilustrar un manual de cortes de carne ovina
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorVázquez Reyes, José Alejandro::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorJuárez González, Yehosua::si::SinIdentificador
dcterms.creatorRamírez Bolaños, Ashley Larissa::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Diseño y Comunicación Visual
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2018/septiembre/0780272/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000780272.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.57 kBMARCVisualizar/Abrir
0780272.pdfTexto Completo4.08 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons