Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000774529
Sustentante: Ortuño de la O, Eridani Noemi
Asesor(es) : Valdivia Anda, Guillermo
García Tovar, Carlos Gerardo
Manjarrez Hernández, Ángel Hipólito
Título : Efecto de Pediococcus acidilactici (ATCC 8042) sobre Escherichia coli O157:H7 (EDL 933) en medio infusión carne modificado
Fecha de publicación : 2018
Páginas: 1 recurso en línea (95 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Maestría en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal
Escuela o Facultad : Programa de Maestría en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Veterinaria
Animales domésticos
Ciencias médicas
Ciencias de la vida
Manejo de animales
Cría de animales
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000774529
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000774529
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000774529.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.9 kBMARCVisualizar/Abrir
0774529.pdfTexto Completo2.83 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons