Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000773405
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGalvez Mariscal, Amanda
dc.creatorHernández Velázquez, Irma Angélica
dc.date.created2018-04-27T00:00:00-
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000773405-
dc.format.extent1 recurso en línea (109 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000773405
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEfecto de un concentrado de proteína de frijol y de frijol entero en un modelo de obesidad, y su efecto en la microbiota intestinal
dc.typeTesis de maestría
dcterms.contributorGalvez Mariscal, Amanda::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorHernández Velázquez, Irma Angélica::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMaestría en Ciencias Bioquímicas
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2018/abril/0773405/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentPrograma de Posgrado en Ciencias Bioquímicas
dc.degree.levelMaestría
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000773405.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.41 kBMARCVisualizar/Abrir
0773405.pdfTexto Completo4.13 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons