Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000767612
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCarvente García, Roberto Dassaevt
dc.contributor.advisorPérez Agüeros, Sandra Ivette
dc.creatorRosales García, Abraham Joshué
dc.date.created2017-11-09T00:00:00-
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000767612-
dc.format.extent1 recurso en línea (128 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000767612
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleIdentificación de plásmidos presentes en bacterias patógenas de interés agroalimentario mediante técnicas de secuenciación masiva y análisis bioinformático.
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorCarvente García, Roberto Dassaevt::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorPérez Agüeros, Sandra Ivette::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorRosales García, Abraham Joshué::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Química de Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2017/noviembre/0767612/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Química
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000767612.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.48 kBMARCVisualizar/Abrir
0767612.pdfTexto Completo4.42 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons