Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000766779
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRojas Zamorano, José Ángel
dc.contributor.advisorSantos Mata, Erick Abel de los
dc.creatorPérez Saucedo, Salvador
dc.date.created2017-10-24T00:00:00-
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000766779-
dc.format.extent1 recurso en línea (47 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000766779
dc.subjectBebidas alcohólicas-
dc.subjectAnálisis-
dc.subjectNormas-
dc.subjectMetanol-
dc.subjectEtanol-
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEvaluación del contenido de metanol y etanol (y sus derivados oxidados), en algunas bebidas alcohólicas derivadas de la caña de azúcar conforme a la Norma Oficial Mexicana NOM-142-SSA1/SCFI 2014
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorRojas Zamorano, José Ángel::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorSantos Mata, Erick Abel de los::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorPérez Saucedo, Salvador::si::SinIdentificador
dc.degree.nameQuímico Farmacéutico Biólogo
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2017/octubre/0766779/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Zaragoza
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2024-02-07T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000766779.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.7 kBMARCVisualizar/Abrir
0766779.pdfTexto Completo3.88 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons