Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000766364
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorLíra Vargas, Alma Adela
dc.contributor.advisorMoreno Ramos, Carolina
dc.creatorArévalo Cruz, Jesús Jobany
dc.date.created2017-10-12T00:00:00-
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000766364-
dc.format.extent1 recurso en línea (106 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000766364
dc.subjectJugos de frutas-
dc.subjectPreservación-
dc.subjectConservación de alimentos por radiación-
dc.subjectOzonización-
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleAplicación de irradiación UVC, ozono y sonicación como métodos alternativos a la pasteurización de un jugo de piña con espinaca
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorLíra Vargas, Alma Adela::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorMoreno Ramos, Carolina::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorArévalo Cruz, Jesús Jobany::si::SinIdentificador
dc.degree.nameIngeniero en Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2017/octubre/0766364/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2024-02-23T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000766364.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.61 kBMARCVisualizar/Abrir
0766364.pdfTexto Completo3.04 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons