Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000766110
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorUrrutia Vargas, Celina Elena
dc.creatorRodríguez Tirado, Jenny Donagi
dc.date.created2017-10-05T00:00:00-
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000766110-
dc.format.extent1 recurso en línea (158 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000766110
dc.subjectAlimentos-
dc.subjectAnálisis-
dc.subjectIndustria alimentaria-
dc.subjectControl de calidad-
dc.subjectNormas-
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEl Químico industrial implementando las normas 22 000, 9 000 y las herramientas necesarias en el control de calidad, aplicados en los análisis de materia prima para la industria de alimentos
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorUrrutia Vargas, Celina Elena::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorRodríguez Tirado, Jenny Donagi::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Química Industrial
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2017/octubre/0766110/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000766110.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.57 kBMARCVisualizar/Abrir
0766110.pdfTexto Completo3.26 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons