Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000764607
Sustentante: Mora Leyva, Alicia
Asesor(es) : Olvera Treviño, María de los Ángeles Patricia
Título : Propuesta de una herramienta de evaluación de requisitos para la acreditación de pruebas de análisis sensorial en alimentos
Fecha de publicación : 2017
Páginas: 1 recurso en línea (169 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Alimentos
Análisis
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000764607
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000764607
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000764607.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.4 kBMARCVisualizar/Abrir
0764607.pdfTexto Completo1.19 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons