Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000762792
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSoto Bautista, Ana Maria
dc.creatorFlores Trejo, Itzel Nallely-
dc.creatorRodríguez Zermeño, Verónica-
dc.date.created2017-08-08T00:00:00-
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000762792-
dc.format.extent1 recurso en línea (143 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000762792
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleDesarrollo de algunos sistemas de autocontrol para la inocuidad en el área de producción, de una microempresa de helados
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorSoto Bautista, Ana Maria::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorFlores Trejo, Itzel Nallely::si::SinIdentificador
dcterms.creatorRodríguez Zermeño, Verónica::si::SinIdentificador
dc.degree.nameIngeniero en Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2017/agosto/0762792/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000762792.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.5 kBMARCVisualizar/Abrir
0762792.pdfTexto Completo5.27 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons