Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000760233
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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorNieto Colín, Francisco Jerónimo
dc.contributor.advisorÁngeles Cisneros, Dositeo Enrique
dc.contributor.advisorEnríquez Rodríguez, Marcos
dc.contributor.advisorAnda Aguilar, Óscar de
dc.contributor.advisorNavarro Reyes, Ibet
dc.creatorTopete Valentino, José Jorge
dc.date.created2017-06-07T00:00:00-
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000760233-
dc.format.extent1 recurso en línea (98 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000760233
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.subject.classificationCiencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
dc.titleReactivación de una planta procesadora de maíz, comparando si se obtiene almidón para la industria en gral. o con alta proteína. y determinar el modelo de negocio que aporta mayor porcentaje de ebitda
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorNieto Colín, Francisco Jerónimo::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorÁngeles Cisneros, Dositeo Enrique::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
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dc.degree.nameIngeniero Químico
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.degree.grantorUniversidad Autónoma de Guadalajara
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2017/junio/0760233/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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